Babinsa Kel. Manyar Sabrangan Pendampingan Ketua PKK Dalam Rangka Pantau Balita Stunting

SURABAYA - Babinsa Manyar Sabrangan Koramil 0831/04 Sukolilo melaksanakan pendampingan kunjungan dalam rangka silahturahmi serta memantau bayi stunting oleh ketua PKK Kel. Manyar Sabrangan dan Kepala Puskesmas Mulyorejo bertempat di. Manyar Tegal RW. 12 Kel. Manyar Sabrangan Kec. Mulyorejo. Rabu (19/10/22)

Dalam kegiatan ini, Babinsa Koptu Liki dan Ibu Ketua PKK, mendatangi rumah warga guna mendata/memonitoring balita/anak yang kekurangan gizi (stunting) yang ada di wilayah Kelurahan  Manyar Sabrangan

Koptu Liki mengatakan, kehadiran kita disini untuk mendampingi kegiatan Ibu-Ibu Kader PKK dan Ka. Puskesmas Mulyorejo yang mendatangi rumah warga guna melakukan pendataan terhadap balita/anak yang stunting.

Dalam kegiatan ini, maka kita akan berkoordinasi langsung dengan pihak puskesmas untuk terus memonitoring balita/anak untuk segera ditindaklanjuti, ” ujar Koptu Liki.

Kegiatan yang dilakukan Ibu-ibu PKK ini dalam rangka percepatan penurunan stunting di wilayah Kel. Manyar Sabrangan, ” pungkas

surabaya
    Arif Rido

Mitigasi Inflasi, Koramil 0824/03 Kalisat...