H. Ikbal Anggota DPRD Dapil 1 Barru Tambal Jalan Berlubang di Kecamatan Pujananting

BARRU - Seorang tokoh pemuda kecamatan Pujananting mewakili masyarakat apresiasi seorang anggota DPRD Barru Dapil pemilihan satu H. Ikbal, lakukan aksi membantu memperbaiki salah satu jalan poros antar desa yang berlubang di wilayah kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru.

Umar dalam postingan di sosmed akun pribadi Facebooknya mengapresiasi dan berterima kasih kepada H. Ikbal politikus dua periode asal dapil satu kecamatan Barru.

"Berikan kami Anggota DPRD di dapil pujananting - Tarja satu saja seperti pak H. Ikbal (Anggota DPRD kabupaten Barru dapil 1), maka poros jalan antar desa di kecamatan kami yang berlobang dan rusak parah. Pasti akan teratasi semua...., " Ucap melalui coretan Umar di akun Facebook pribadinya. Kamis (06/01/2023).

H. Ikbal dikenal atau disebut bos Choki bholong punya sosok pemimpin yang berjiwa sosial santai tapi bermakna dengan gerakan - gerakan sosial yang sering dilakukannya.

"Terima kasih saudaraku H. Ikbal jasamu pasti kami kenang, " tutur Umar mewakili warga setempat.

Diketahui pemilik akun Facebook beralamat di Doidoi, kelurahan Mattappawalie, Kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru.

Sementara H. Ikbal adalah anggota DPRD kabupaten Barru Dapil pemilihan satu kecamatan Barru dan berdomisili di kelurahan sepee, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru.

Hal yang dilakukan H. Ikbal menjadikan mata dan hati terbuka dengan tagline meski bukan kampung dan dapilnya tapi hal itu jelas demi kepentingan masyarakat umum.

(Red)

barru sulsel
    MUH. HASYIM HANIS, SE, S.Pd, C.L.E

Lustrum XII UB, Ada Napak Tilas Raden Wijaya...