Home Visit Bentuk Perhatian Kapolres Jember Terhadap Anggotanya

JEMBER - Sudah lama mengalami sakit gangguan jantung IPDA Agus Priono, PS. KA SPKT shife C Polsek Arjasa yang saat ini telah selesai melakukan operasi jantung dan masih dalam perawatan dirumah. Ini menjadi perhatian Kapolres Jember AKBP Hery Purnomo SIK SH terhadap anggotanya yang sedang mengalami sakit. Rabu (03/08/2022).

Bentuk perhatian Kapolres Jember terhadap anggotanya diterapkan dalam program "Semangat" sesuai dengan yang dilakukan selama ini. Diwakili Kabag Sumda Kompol Nurmala, Kapolres Jember AKBP Hery Purnomo SIK SH melakukan Home Visit dengan mengunjungi IPDA Agus Priono yang selesai operasi jantung dan saat ini masih perlu memulihkan kondisi di rumahnya.

Kunjungan Kabag Sumda Polres Jember Kompol Nurmala bersama Ps. Kasubbagwatpers Ipda Apris Soegiharto, S.H dan Ps. Kasidokkes Aipda Iwan Wahyudi Sunyoto, S.H., S.Kep. untuk melihat kondisi anggotanya dengan dilakukan pemeriksaan kesehatan secara rutin oleh tim dokkes Polres Jember.

Tidak hanya dengan pemeriksaan kesehatan, Kabagsumda juga memberikan semangat dan dukungan terhadap IPDA Agus berupa sedikit talih asih dalam meringankan beban keluarga anggotannya.

"Ini merupakan bentuk perhatian pimpinan Polri terhadap anggotanya yang sedang mengalami sakit.Kegiatan ini dilakukan kepada semua anggota yang sedang mengalami sakit secara rutin", jelas Kabag Sumda.

Ditambahkan juga oleh Kompol Nurmala bahwa "Hal ini sudah diprogramkan oleh Kapolda Jatim dalam bentuk Semangat, untuk memberikan dukungan secara moril dan materil terhadap anggotanya yang sakit. Sedangkan dana kita serahkan dari pribadi pimpinan dan sumbangsih teman anggota lainnya yang sekaligus untuk menumbuhkan rasa kepedulian kita semua yang tinggi", ungkap Kabag Sumda. (AR).

polres jember kapolres jember hery purnomo program semnagat semangat
    Siswandi

Pengarahan Dandim 1005/Batola Kepada Calon...