Kapolsek Driyorejo : Aktifitas Masyarakat Normal Usai Lebaran, Kita Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

GRESIK – Hari pertama usai lebaran Kapolsek driyorejo berikan wejangan kepada anggotanya.

Pertama kali terucap dari jebolan pondok pesantren Denanyar Jombang tersebut mengucapkan permohonan ma’af yang sebesar besarnya mungkin selama ini dalam kepemimpinannya terdapat salah, khilaf ataupun tindak tanduk yang kurang berkenan bagi anggotanya. “Mari saling berma’af ma’afan mumpung dalam suasana Idhul Fitri 1443 H. Minal aidzin wal faiidzin mohon ma’af lahir dan bathin” ucapnya.

Masih dalam tuturnya seusai kegiatan rutinitas setiap senin melaksanakan kegiatan sholat duha dan membaca surat Yasin di musholla diyanatut tauhid polsek driyorejo dirinya mengajak kepada anggota dan semuanya untuk bisa menjadi lebih baik dari bulan bulan sebelumnya.

Dalam kultumnya Kompol Zunaedi juga menyinggung kepada kita semua untuk mengingat mati. Sebab semua yang hidup di dunia ini akan mati tak kenal usia, pangkat, kaya, miskin semua akan mati. Mari kita semua berbuat baik dan perbanyak amal. Sebagaimana kita seorang polisi, kita tingkatkan pelayanan kepada masyarakat susuai tugas dan tanggung jawab fungsi masing - masing., Senin (9/5/2022).

Kapolsek driyorejo Kompol Zunaedi juga menyampaikan permohonan ma’af lahir dan bathin kepada seluruh masyarakat di wilayah hukumnya dan menghimbau untuk turut serta dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat di lingkungan masing-masing.

(Jw)

GRESIK
    Achmad Sarjono

Pohon Tumbang Timpa Kabel Listrik, Babinsa...