Momentum Ramadhan, Relawan EBY Ponorogo Bagikan Takjil

Momentum Ramadhan,  Relawan EBY Ponorogo Bagikan Takjil
    Salah satu relawan EBY Ponorogo membagikan takjil. (Foto : Muh Murcholis)

PONOROGO - Para relawan Edhie Baskoro Yudhoyono (EBY) yang ada di Kabupaten Ponorogo kompak melalukan pembagian takjil gratis bagi para pengguna jalan yang melintas di Jalan Bathoro Katong Pasar Pon,   Senin (25/4/2022). "Kita secara spontan melakukan aksi bagi takjil sore ini, " ujar Noorwanto salah satu relawan dari Kecamatan Siman yang diamini Nursyam Romdoni alias Londo dari Babadan.

Menurutnya,   pembagian takjil merupakan agenda para relawan EBY Ponorogo. "Secara kompak kita melakukan pembagian takjil sore ini sekaligus untuk mengisi momentum bulan suci Ramadhan 1443 H, " katanya.

Hal sama diutarakan oleh Yanti salah satu relawan Srikandi Dewi Songgolangit binaan EBY. "Alhamdulilah kami para Srikandi Dewi Songgolangit ikut berpartisipasi dalam kegiatan pembagian takjil, " ucap Yanti diamini Christin dari Sambit disela-sela membagikan takjil.

Terpisah Masrul Harianto dari Griya Aspirasi EBY Ponorogo menjelaskan bahwa saat ini sudah banyak program yang direalisasikan Anggota Komisi VI DPR RI,   Edhie Baskoro Yudhoyono di penjuru Bumi Reyog. "Kami bersama para relawan EBY di 21 Kecamatan secara aktif dan intens mengawal realisasi program yang dibawa Mas Ibas, " papar Masrul.  (Muh Nurcholis)

Ibas EBY Ponorogo DPR
    Muh. Nurcholis

Tim Wasev Komsos Sterad Bertandang ke Kodim...