Berikan Solusi Loyalitas dan Keterlibatan Pelanggan Terkemuka, Capillary Umumkan Kemitraan Aliansi Strategis dengan KPMG di India

JAKARTA – Capillary Technologies, sebuah platform SaaS B2B untuk loyalitas dan keterlibatan pelanggan, hari ini mengumumkan kemitraan strategisnya dengan KPMG di India untuk solusi loyalitas dan keterlibatan pelanggan.  Fokus menawarkan loyalitas asli cloud berbasis Kecerdasan Buatan (AI - Artificial Intelligence) dan solusi keterlibatan pelanggan untuk bisnis, kemitraan ini akan mencakup tim konsultan KPMG yang bersertifikat dan terlatih, Kamis (01/09/2022).

Dalam dunia yang semakin berubah, merek mencari cara-cara baru untuk berinteraksi dan terlibat dengan pelanggan dengan memahami perilaku, pilihan dan harapan mereka yang terus berkembang. Untuk mendukung mereka melalui navigasi ini, kemitraan aliansi Capillary-KPMG di India akan membantu bisnis dengan melihat cara-cara yang melebihi diskon-diskon, menawarkan pengalaman pelanggan yang berbeda dan membuat pelanggan mereka selalu senang di setiap titik kontak.

Memberdayakan para pemasar untuk menjalankan pengalaman yang luar biasa

Anindya Basu, National Managing Partner, Head of Advisory, Clients & Markets, KPMG di India mengatakan “Organisasi-organisasi semakin fokus pada inovasi dalam memberikan pengalaman pelanggan yang dipersonalisasi dan memanfaatkan solusi digital untuk menghasilkan wawasan, mendorong keterlibatan dan pertumbuhan pelanggan.  Melalui kerjasama kami dengan Capillary Technologies, kami bersama-sama akan membantu klien mencapai ambisi pertumbuhan mereka dan mendorong transformasi kantor depan (front office).”

Menggabungkan KPMG dalam layanan konsultatif India yang luas dengan rangkaian produk Capillary yang beragam, kemitraan ini selanjutnya akan memungkinkan klien untuk mewujudkan nilai bisnis sejati lebih cepat dengan mempercepat jangka waktu produk / layanan untuk dipasarkan (time-to-market), menggantikan sistem yang tidak efektif dan dengan demikian memperkuat pertumbuhan.  Dengan minyak dan gas, CPG, konglomerat dan ritel sebagai sektor yang ditargetkan, KPMG di India akan membantu Capillary dalam menilai industri, menentukan Indikator Kinerja Utama (Key Performance Indicator - KPI) dan metrik kinerja serta memungkinkan klien untuk menerapkan dan meningkatkan strategi pemasaran mereka dengan solusi-solusi Capillary.  Secara keseluruhan, kolaborasi ini bertujuan untuk menciptakan dampak dalam lanskap loyalitas di Dubai, Vietnam, Malaysia dan sebagian Eropa, dengan menawarkan solusi gesit ini kepada merek yang mencari lintasan pertumbuhan eksponensial.

Aneesh Reddy, Direktur Eksekutif dan CEO Capillary Technologies lebih lanjut menyuarakan pemikiran yang sama dan berkata, “Membangun kemitraan aliansi strategis dengan KPMG di India menjadi tonggak utama yang dicapai Capillary.  Karena merek menyadari pentingnya solusi loyalitas dan keterlibatan pelanggan terintegrasi, kami berharap dapat memanfaatkan KPMG di pengalaman fungsional dan vertikal industri India yang mendalam untuk mempercepat adopsi solusi-solusi Capillary, dan bersama-sama, kami akan mencapai pertumbuhan besar untuk pelanggan kami dalam perjalanan loyalitas dan pemasaran mereka."

Tentang Capillary Technologies

Didirikan pada tahun 2012, Capillary Technologies hadir di seluruh Amerika Serikat, India, Timur Tengah, dan Asia, khususnya Asia Tenggara.  Capillary Technologies menawarkan program loyalitas menyeluruh, sebuah pandangan lengkap tentang konsumen dan strategi lintas kanal terpadu yang menyajikan sebuah pengalaman berbelanja bagi pelanggan menggunakan berbagai kanal daring dan langsung yang dipersonalisasi dan konsisten.  Mendukung sebuah rangkaian produk beragam dari program loyalitas menyeluruh, di lebih dari 30 negara, Capillary Technologies bekerja dengan lebih dari 250 merek sampai dengan 30 Oktober 2021, termasuk Asics, PUMA, Shell, Tata, Fossil, Hoya, Pantaloons, GKB Opticals, Indian Terrain, Fossil, Vishal Megamart dan banyak lagi bisnis yang memenuhi kebutuhan khusus seperti pakaian, alas kaki, supermarket, konglomerat, manufaktur dan elektronik, farmasi dan kebugaran, restoran mewah dan cepat saji, kemewahan dan perhiasan, hiburan, minyak dan gas, perjalanan dan perhotelan. Dengan jangkauan yang sangat luas, lebih dari 875 juta pelanggan dan memroses lebih dari 1, 97 miliar transaksi dalam tahun fiskal 2021, promotor Capillary Technologies yaitu Capillary Technologies International Pte. Ltd didukung oleh Swanland Investment ltd. (afiliasi dari Warburg Pincus), Sequoia Capital India Growth Fund II Ltd., Avataar Ventures Partners I, dan Filter Capital Fund I Ltd. Capillary Technologies juga pernah ditampilkan dalam berbagai laporan oleh Gartner and Forrester. Informasi lebih lanjut, kunjungi www.capillarytech.com.

Tentang KPMG di India

Entitas KPMG di India adalah perusahaan jasa profesional.  Perusahaan anggota India ini berafiliasi dengan KPMG International Limited.  KPMG didirikan di India pada Agustus 1993.  Profesional kami memanfaatkan jaringan global perusahaan dan memahami hukum, peraturan, pasar, dan persaingan setempat.  KPMG memiliki kantor di seluruh India di Ahmedabad, Bengaluru, Chandigarh, Chennai, Gurugram, Hyderabad, Jaipur, Kochi, Kolkata, Mumbai, Noida, Pune, Vadodara, dan Vijayawada.  Entitas KPMG di India menawarkan layanan kepada klien nasional dan internasional di India di lintas sektor.

Kami berusaha keras menawarkan layanan yang cepat, berbasis kinerja, fokus pada industri, dan didukung oleh teknologi yang mencerminkan pengetahuan bersama tentang industri global dan lokal serta pengalaman kami tentang lingkungan bisnis India.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Indira Kamal

IPM Public Relations

0811148445 | indira.kamal@ipmpr.net

capillary kpmg india saas
    Updates.

Mantapkan Komsos, Dandim 0824/Jember Silaturahmi...