Serbuan Vaksinasi Kodim 0824/Jember Bersinergi Dengan PT Universal

JEMBER - Dalam upaya percepatan, serbuan vaksinasi bersinergi dengan PT Universal Kalisat, dengan sasaran karyawan dan masyarakat sekitar perusahaan yang melakukan vaksinasi dosis-1, dosis - 2 maupun dosis-3 (Boster), pada Sabtu 26/02/2022.

Bertindak sebagai vaksinator dari Rumah Sakit Angkatan Darat (RSAD) Baladhika Husada Jember, serta petugas input data dari Kodim 0824/Jember sebagai pendukungnya, dipimpin oleh koordinator pelaksana Danramil 0824/03 Kalisat Kapten Inf Bambang Hari M. Menurut Kapten Inf Bambang Hari M, pada.pelasanaan serbuan vaksin kali ini, kita menggunakan merk Astra zeneca, dengan sasaran dosis 2 dan 3.

Untuk.pelayanan dosis-2 sebanyak 152 orang dan untuk dosis-3 sebanyak 151 orang sehingga total.pelayana hari ini sebanyak 303 orang.

Ini merupakan bagian dari upaya melindungi masyarakat dari bahaya penyebaran Covid 19 di Kabupaten Jember, tegas  Danramil 0824/03 Kalisat tersebut.

Dandim 0824/Jember Letkol Inf Batara C Pangaribuan, saat dikonfirmasi menyatakan, bahwa kegiatan vaksinasi ini terus berlanjut, meskipun hari libur.

Kita membantu percepatan vaksinasi ini dalam rangka mengantisipasi lonjakan kasus Covid 19 di Kabupaten Jember, utamanya dengan berkembangnya varian baru dibeberapa daerah akhir-akhir ini. Tegas Dandim 0824/Jember. (Siswandi)

Jember Jatim
    Siswandi

Kabid Humas Polda Banten Jelaskan Perkembangan...