Wali kota Dan Wakil Wali kota Bitung Hadiri Rapat Paripurna HUT Ke-32 Kota Bitung.

Walikota Bitung Maurits Mantiri di Paripurna DPRD kota Bitung dalam Rangka HUT Ke-32 kota Bitung tahin 2022

BITUNG - Wali kota Ir.Maurits Mantiri.MM bersama Wakil walikota Hengky Honandar S.E serta Sekretaris daerah kota Bitung Ir.Ign Rudy Theno S.T M.T hadiri Rapat paripurna, HUT kota Bitung Ke-32.dalam rangka memperingati HUT Kota Bitung ke 32-th tahun 2022.

Rapat Paripurna Usai Kegistan Upacara  di pimpin Ketua DPRD Aldo Nova Ratungalo. S.E, digelar ruang rapat Kantor DPRD kota Bitung, Senin (10/10/2022)

Dalam sambutan Walikota menyampaikan. Perjalan panjang yang telah kita lalui dari masa kemasa, pahit dan manisnya perjuangan kota ini telah kita lewati. Dan kini kota Bitung telah mengalami perubahan Signifikan, serta mencapai pencapaian yang luar biasa.

Tentu semua ini kata Wali kota tidak lepas dari dukungan Pemerintaaah Provinsi Sulawesi Utara dalam hal ini Gubernur dan Wakil Gubernur beserta jajaran yang selalu bersinergitas, berkolaborasi antara seluruh pemerintah daerah yang ada di Provinsi Sulut. Sehingga kota Bitung juga telah banyak menerima penghargaan.

Dirinya mengingatkan kepada teman teman Kepala SKPD, bukan selembar kertas penghargaan yang di harapkan. Tetapi apa yang di rasakan masyarakat kemudian langsung di laksanakan dan dapat di tuntaskan.

" Menyangkut hal prinsip, Kami tidak merasa bangga dengan sehelai kertas penghargaan, tapi kami akan merasa bangga degan hasil kerja datail kita, yang bisa di eksekusi dan dapat menghasilkan sesuatu bagi masyarakat kota Bitung, " Tutupnya.

Dalam kegiatab juga durangkai dengan Penyerahan  acara juga di laksanakan penyerahan Piagam  Rekor Muri pemukulan Tetengkoran terbanyak. Kepada pemerintah kota Bitung.

Turut hadir dalam acara Mewakili Gubernur Sulut Kepala Dinas PUPR  Provinsi Sulut, Forkopimda Sulut, BPK RI Perwakilan Sulut, Anggota DPRD Prov Dapil Bitung, Fabian Kaloh dan Cindy Eurangian, Ketua DPRD Minut,   Perwakilan Kepala Daerah se Prov Sulut, Ketua TP PKK kota Bitung Rita Mantiri Tangkudung,   Sekretaris l TP PKK Elen Sondakh, , Ketua Darma Wanita, Forkopimda, kota Bitung,   para Anggota Dewan Bitung,   para Dirut Perumda, Kepala-Kepala SKPD, Para Camat dan Lurah Se-kota Bitung, LSM dN Insan Pers.

(AH)

bitung
    Abdul Halik Harun

Polres Sumenep Sambut Baik Sosialisasi Aplikasi...