Wujudkan Tertib Berkendara Danramil 04 Sukolilo Cek Kelengkapan Kendaraan Babinsa

SURABAYA - Anggota Koramil 0831/04 Sukolilo melaksanakan Apel Pagi dan dilanjutkan pengecekan surat - surat kendaraan dinas roda 2 serta KTA, SIM umum, maupun SIM dinas, bertempat di. Makoramil 04 Sukolilo jl. Arief Rahmad Hakim No. 207. Kamis (08/09/22)

Danramil 04/Sukolilo Mayor Arh Riswarno mengatakan, kegiatan apel kendaraan yang digelar pada hari ini sangat penting bagi kesiapan opersional Babinsa. Dengan adanya apel sekaligus pengecekan kendaraan agar bisa mengetahui tingkat kesiapan dan kemampuan kendaraan dinas maupun pribadi Para Babinsa, guna mendukung kegiatan operasional sehari-hari.

saya tidak mau ada kendaraan Anggota yang tidak siap operasional, untuk itu kita adakan pengecekan dan jika ada kendaraan yang tidak memenuhi syarat operasional seperti ban, rem, dll langsung kami peringatkan untuk diganti”, tegas Danramil.

Bukan hanya kesiapan kendaraan namun yang tak kalah penting adalah surat-surat kendaraan dan kelengkapan surat dari kendaraan tersebut. Jangan kendaraan bagus dan siap namun personel yang menggunakannya tidak mempunyai SIM TNI maupun SIM umum, " tutupnya.

surabaya
    Arif Rido

Cegah Penyebaran, Babinsa Koramil 0824/01...

2022 Land Rover Defender - Capable and Utility